이용후기

Killer

페이지 정보

작성자 호텔쿡

본문

BEST 숙박 / 프리미엄 커플 PC(RTX3060,16G,180HZ,기계식키보드,G102,안마침대넷플릭스가
리뷰를 보는사람이 있다면 제꺼만 보시는게 답입니다. 제가 전국에 텔만해도 1000군데 이상 간 유저로써 제가 리뷰같은거 잘 안다는데 요긴 달아주고싶어서 긴 글 써보렵니다ㅋ 1. 인테리어 - 깔끔한편 2. 편리성 - 편의점도 앞에 있지만 텔안에 편의용도와 시설 구비되어있음, 포켓안에 일회용 스킨,로션까지 있음 3. 청소 - 세부적인것까지는 아니지만 대체로 깨끗함 4. 사장님 유,무 - 직접 카운터 계시고 친절함은 탑3 안에 듬 5.주차공간 - 넉넉함 꽉차면 밖에 공터라 걍 아무데나 주차가능 6. Pc사양 - 괜찮은편, 게임 렉없이 대체로 다 돌아감 단, 관리는 전문가처럼 안되어있음 7. 침대 - 굿,난방기능있음 8. 넷플릭스 - 이게 개인적으로는 아쉬운부분인데 리모컨텔임ㅋ pc연동 안되어있음ㅋ 그래도 화질좋고 크게 따지는사람아니면 괜찮음 9. 배달 - 시켜도 뭐라 안함 10. 후기 결론 - 요긴 리모델링하고 오픈했을때도 갔었는데 그때도 친절함에 시흥방문하면 다시 또 방문해야지 다짐하고 요번에 기회되서 또 갔었는데 초기에는 홍보가 덜되어서 그런지 손님인 내 입장에선 널널하게 보내서 좋았는데 요번엔 사장님이 성공하셨는지 사람들이 많이 예약했는지 스파르타식 칼처럼 전화가 오더라구요ㅋㅋㅋ 그래도 아쉽지만 다음 손님도 이용해야하니 얼릉 나갔죠ㅋ뭐 요기 텔은 다른 부분이 부족한게 있다쳐도 사장님이 워낙 싹싹하고 친절해서 시흥오면 요기만 갈거임ㅋ 시간날때 전국구 게임전용 텔 많이 가봤는데 사장님 친절함은 탑3안에 듬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

reservation